12中8在场净胜28分!每个冠军球队都会有一个叫格林的

北京时间8月19日,NBA季后赛继续进行,西部第五的雷霆对阵坐拥双MVP的西部第四,唐装韦因伤缺席对于雷霆来说是赢球良机。108—123,雷霆想赢球但他们不同意,大胡子不到35分钟就轰下30+10,成为队史季后赛里奥拉朱旺后首人。虽然“死亡五小”的打法备受质疑,胡子的疯狂出手也常常被人诟病,但搏一搏单车变摩托,但他们三分准起来的时候,谁也防不住!

此役西部第四三分球52投20中,当比赛第二节结束时他们就已经轰下了68分的高分,而替补出战的杰夫格林表现极为出色,他7投5中独轰13分,在雷霆打出一波9-0的反击波时,杰夫格林冷血三分浇灭雷霆反扑气焰,半场结束时他在场就净胜21分。

这之后他仍旧稳扎稳打,曾经他跟随詹姆斯打进过NBA总决赛,季后赛经验非常丰富,出手也很稳妥。

第三节他7分钟里2投1中贡献了5分+2篮板+1助攻,在场净胜9分,雷霆想要追分,但他们不让!末节杰夫格林3投2中得到4分+2篮板+1助攻,谁说他们只有三分出手,杰夫格林连续冲至禁区得分。

全场比赛他32分钟里12投8中独得22分+6篮板+4助攻,在场净胜28分。实话实说,每个冠军球队,都会有一个叫格林的,如上赛季多伦多猛龙的丹尼格林!

如勇士五年三冠过程中的追梦格林,而这场比赛胜利的关键还在于一点,胡子多次让杰夫格林运球过前场以此吸引雷霆内线到三分线外,从而给后卫群制造突破空间。内线球员若站内不出,他们就获得合理的出手空间!

未来若唐装韦回归,这套战术效果还会更明显,胡子登前场不持球减缓防守压力,唐装韦冲锋陷阵打开局面,从而避免了防守强度过大时,胡子关键时刻乏力。(文/璐德的体育话报)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these