3消息!爆外援引进又要暂停,苏伟亲承恐离队,本土球员有望创史

目前引援又遇到了一个大问题,根据媒体人在社交网站上表示:CBA引援工作基本上已经结束了,下个月起欧美要求提供48小时内的双阴证明,外援现在还没来得连签都没搞定。所以就这样的话语来说,之后CBA要想签约外援,这其中的难度会非常大。不过也没有办法,国外疫情又开始了,各个球队也会怂很多。

并且在苏伟这里,他貌似开始暗示自己会退役了。本赛季对于苏伟来说,他更像是带着年轻球员走,并且短暂弥补一下广东内线的空缺。所以苏伟表示:自己并不是球队的未来,希望年轻球员可以更快成长。这样的话语也非常明确,苏伟在这份合同到期之后,他很可能就要离队了。再加上张昊不错,广东二队也有不少潜力内线,这会让苏伟逐渐失去自己的位置。

就目前新赛季来说,其实有三个人场均得分超过了20分,分别是孙铭徽、周琦、胡金秋、郭艾伦、吴前、王哲林、姜宇星和唐才育。当然他们之所以暴走,还是因为外援并没有大批量到来,这给予了他们足够的球权。而在单个赛季出现8人20+的情况,这在CBA史上是第二的存在。别忘了,目前胡明轩、张骋宇和胡林森场均得分都在19分,他们也有可能达到20+。

如果这11个人全部达到20+的话,那么这是CBA史上第一次出现11个人场均20+。再加上目前外援入境又遇到了一些难度,我们会看到更多年轻球员爆发。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these