35岁里贝里全场5次过人4次被侵犯 小将叹服:他只有25岁

在今天凌晨结束的欧冠半决赛,拜仁VS皇马的首回合较量中,拜仁坐镇主场全场占优,但最终不敌皇马1-2的比分输掉比赛,罗本与博阿滕更是在比赛中受伤下场,手握两个客场进球的皇马将回到伯纳乌备战拜仁,拜仁晋级之路非常艰难。罗本的下场让“罗贝里组合的”另一支飞翼非常孤独,但35岁的里贝里依然在与皇马的比赛中发挥出超强的竞争力。

里贝里.jpg

里贝里一次次冲击着皇马的后防线,全场比赛4次射门,5次过人,4次被侵犯,很难想象这是已经35岁的老将给出的数据,并且是在欧冠半决赛对阵皇马的充斥搏斗、速度与对抗的高水平较量中。里贝里的出色表现也征服了皇马的年轻球员。巴斯克斯在赛后接受采访时表示:“有队友的帮助我踢起来容易多了,里贝里真的很强,他35岁了但是看起来只有25岁,我尽了我的全力去防他来帮助球队。”

里贝里被誉为是拜仁的国王,自从转会拜仁,里贝里就凭借出色的技术一次次让德国的防守球员们痛苦不堪。里贝里也曾被皇马相中,但拜仁坚持不放人,里贝里得以在安联球场继续发挥魔力。罗本从皇马转会拜仁后,里贝里与罗本更是联袂成让全欧闻风丧胆的“罗贝里组合”。在12-13赛季,拜仁横扫全欧拿下三冠王,罗贝里功不可没,尤其是两回合7球血洗巴萨的比赛,更是罗贝里联袂演出的代表作。

如今里贝里早已不是25岁,在边路叱咤风云的年轻球员,巴斯克斯的笑谈更多只是晚辈对于前辈的尊重与敬叹。如今罗本受伤,里贝里能否保持出色的状态等待下周与皇马的天王山之战?里贝里远远望去同为三巡老将的C罗,会不会倍感孤独?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these