CBA惨烈一战:广厦核心拼到一瘸一拐,被搀扶离场,杨鸣不庆祝

CBA季后赛,辽宁队105-98击败广厦。此役,比赛十分惨烈,孙铭徽一度崴脚,但他还是坚持上场。最终,孙铭徽6犯离场。此外,梅奥主动拥抱孙铭徽,向后者表达敬意。最终,孙铭徽被队友们搀扶离场。至于辽宁队,全队比较淡定,尤其是杨鸣,第一时间和裁判握手。现在,辽宁队已经是夺冠大热门,他们整体实力强大。

第四节,孙铭徽在回防的过程中不慎踩到了弗格的脚,崴伤了自己的脚踝,随后被队友搀扶离场。但是,广厦面临被动,孙铭徽带伤上场,很快领到6犯,最终被罚下。

整场比赛,孙铭徽拿到8分,此外还有7个助攻。

值得一提的是,孙铭徽本来就是带伤作战,上一场淘汰吉林队,孙铭徽赛后表示,“赛前一针,两片止疼药,赛后指甲掀开,虽然经历了钻心的疼痛但我们还是拼了下来。这个球队的每一个人都值得尊敬!”

如今,孙铭徽饮恨出局。赛后,梅奥和孙铭徽拥抱,两人惺惺相惜,最终,孙铭徽被搀扶离场。可以看出,孙铭徽伤得不轻。但在崴脚后坚持上场,说明孙铭徽当时忘记了伤痛。

杨鸣很淡定,主动和裁判握手。作为菜鸟主帅,杨鸣迈过了难关。当然,现场最开心的还是辽宁队球迷。

接下来,辽宁队将迎来半决赛,对手是浙江队和青岛队的胜者。本赛季,辽宁队的目标是总冠军。“在辽宁队心态失衡的上半场,只有赵继伟是最冷静的那个人,他扛着辽宁队挺过了最艰难的一段时间。挺过了这一关的辽宁,他们真正的目标是这个赛季的总冠军,客观来说,他们真的是整个联盟阵容实力最豪华的那支球队。”媒体人贾磊说道。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these