Snap(SNAP.US)与迪士尼(DIS.US)、ViacomCBS(VIAC.US)、NBA及NFL等拓展多年内容合

原标题:Snap(SNAP.US)与迪士尼(DIS.US)、ViacomCBS(VIAC.US)、NBA及NFL等拓展多年内容合作关系

K图 SNAP_0

K图 VIAC_0

  Snap(SNAP.US)于周四(6月11日)宣布,正与迪士尼(DIS.US)、NBC环球、美国传媒公司ViacomCBS(VIAC.US)、NBA以及美国国家橄榄球联盟(NFL)扩大多年合作交易,为Snap平台提供定制的简短内容。

  除此之外,Snap还公布了一系列原创节目和称为“正在发生”的突发新闻播报功能,该功能使Snap与美国多家新闻媒体以及娱乐体育节目电视网(ESPN)达成合作伙伴关系。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these