三分球8中7砍22分强援试训山东,巩晓彬为爱徒找到合适替补

就在刚刚,山东电视台体育频道记者夏晓司在社交平台发布了一条重要消息,北京北控队的小前锋景浩扬目前正在山东西王男篮阵中试训,能否顺利加盟山东队还不得而知。不过从侧面反映了山东队想要补齐短板的决心,也能看得出在丁彦雨航确定回归的同时,巩晓彬想要为爱徒找一名合适的替补。

从资料上显示,景浩扬出生于1996年、身高200cm,在场上司职下前锋的他,2017年才正式开启职业生涯。2018年CBA全明星周末,景浩扬参加了扣篮大赛,遗憾的是没能进入决赛,不过这也反映出小伙子身体素质出众,因为并不是所有人都敢挑战扣篮大赛。

另外,景浩扬曾经在2018年双十一的夜晚,代表北控队出战35分钟,得到了生涯更高分22分,其中三分球8中7,同样刷新了个人单场三分球命中数。当然这种高光的表现并没能持续多久,整个赛季景浩扬代表北控出场26次,场均出场12分钟,仅仅只有3.2分和0.7个篮板入账。由于伤病,景浩扬缺席了2019-2020赛季CBA联赛。

除了景浩扬,福建队的刁成灏目前也跟着山东队训练,作为巩晓彬的爱徒,刁成灏曾经效力于山东队和青岛队时与大师有过交集。今年25岁他,身高2.03米,体重100公斤,司职前锋,2019-20赛季仅仅代表福建出战4场比赛,场均能得到1.5分。

(作者声明:本文是体坛小鹏独家原创首发,不得转载和抄袭,违者必究,谢谢配合)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these