为什么有人宁愿坐20小时火车,也不坐高铁和飞机内行人说出原因

随着越来越发达国家,现在选择外出的时间也增加了交通手段,早的高铁和飞机,部分来说是很大的出行的交通工具,我们知道,火车,汽车的速度缓慢和比较费时间,但是仍然部分优先出行的交通工具,为什么有些人宁愿坐20个小时的火车也不愿坐高铁或飞机呢?内行说理由。

这些人坚持乘坐火车有三个理由,第一,两者之间的价格,众所周知,高速铁路和飞机的价格一般在数百、数千以上,而火车的价格却比前者便宜得多,一些上班族,而且奋斗在一线城市,工资并不高,每天必须节约生活,为了让自己的家庭好一点,他们不习惯花几百块钱坐高铁。

其次,也有在其他城市奋斗的人,一到休息日想回家的时候,坐高铁或飞机的话,怎么也买不到票,选择坐火车,车票也要抢,但是因为火车次数多,所以比高铁和机票更容易抢。

更后,是舒适度的问题,坐过铁和飞机的人都知道没有像火车一样的卧铺,铁和飞机的速度很快,但是相对于火车的10小时,飞机的4小时,人们会选择在火车上躺20小时。

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是阅历的一部分。看了这篇文章,你有什么感受呢?是不是想要去这个美丽的地方去旅游了呢?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these