他比胡明轩长得还帅25岁就选择了退役,如今重回赛场

近年来,CBA联赛重新受到了球迷们的关注,球员们的实力有所增长是一方面,最关键的还是CBA不少球员的颜值都是相当的高,胡明轩、朱松玮以及张镇麟等等球员,长相都是\”小鲜肉\”,实力确实非常出色,吸引了不少女球迷,成为了焦点,尤其是胡明轩,上赛季还进入了全明星,成为大家关注度最高的球员之一。

不少球迷都是因为胡明轩的颜值而关注他,前段时间因为恋情还上了热搜,不少女球迷也纷纷表示\”爷青结\”,开玩笑还行,如果因为胡明轩谈恋爱就不关注他,也确实是有点过分了,还是希望胡明轩把心思放在赛场上,不要让杜峰的心血都毁了,出现曾繁日那样的事情,球迷们才是真正的难以接受。

胡明轩应该算是广东宏远男篮的\”小鲜肉\”一枚了,很多球迷认为他应该是这些年来广东宏远男篮长相最好看的球员了,但其实关注广东宏远男篮的老球迷都知道,胡明轩的颜值比王璞还差一点,他曾经无论实力还是颜值都是相当的高,关键是不像胡明轩一样,得到了杜峰的硬捧。

2米的王璞司职小前锋,1993年出生,年纪也不算太大,曾经还进入了国青U16和U18男篮,当时的球员有郭艾伦、王哲林等等球员,现如今这些球员大部分都成为了CBA佼佼者,甚至是国手球员,王璞的天赋不比这些球员差,效力广东宏远男篮青年队的时候,成绩就是相当的出色。

那个时候广东宏远男篮的主教练尤纳斯对于王璞非常看好,认为他未来有可能成为下一个孙悦,摸高和弹跳能力都不错,关键他是全面型球员,之前和外援更是几次对位不占劣势,印象最深的是广东宏远男篮和四川男篮的对决,王璞和慈世平在赛场上对抗激烈,最后以王璞被慈世平手掐脖子放到结束,但整场比赛,王璞的表现还是没话可说。

原本以为王璞会成为广东宏远男篮的核心球员,没想到球队涌现出了很多锋线球员,王璞的上场时间被压缩了不少,在这样的情况下,王璞前往了吉林男篮,但也没有打出成绩,2018年的时候正式退役,当时仅仅25岁,不少球迷感到惋惜,王璞回到家乡创办了篮球训练营,大家就为他可能不会再出现了,没想到今年广东省联赛名单中,出现了王璞的名字。

曾经被看做天赋最出色的球员,年纪轻轻选择了退役,辗转这么多年,他还是回到了篮球赛场上,虽然不是高强度的联赛,但对于王璞来说这就是很重要的一步了,现如今他28岁,算是运动员的黄金年纪,未来还是值得期待的,效力的深圳男篮在联赛中,成绩也是相当的出色,夺冠不是没有可能。

王璞重新回到赛场上,不少球迷都不信,事实证明他还是更多的想要在赛场上,期待他接下来的比赛,希望王璞能为深圳男篮取得好的成绩,这个赛季刚开始状态不是非常好,之后得更加努力了,不然就得被年轻球员挤下去,大家认为王璞还有可能回到CBA联赛吗?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these