当我们进入创造世界(Create The World)以后,想要在这个世界立足,当然需要一件自己的房子了。那么创造世界怎么建房子呢?如何建造自己的木屋呢?不妨一起来看看创造世界攻略来了解一下。

首先我们需要通过合成表了解一下建造房屋所需的材料。在右上角的合成选项中,点击建筑,我们可以看到各类建筑的组成素材。建造房屋需要墙壁,柱子这些主要素材。想要建造屋子就必须先制作这些基础。

在合成表中我们可以找到各种基础素材的合成公式,接着我们就需要去收集制造这些素材所需的材料了。关于如何设置快捷键以及操作,不妨参看创造世界新手攻略一文。

创造世界攻略

▍一、木头

房子所需的各类家具,门这些东西都需要木头来合成。那么我们如何才能获得木头呢?首先将做好的斧头放到快捷键栏,然后点击快捷键栏中的斧头使用它,接着走到一棵树旁边。

创造世界建房子攻略

此时我们需要长按树,通过长按我们可以收集到木头,如果木头数量不足再利用同样的方法收集即可。在地图的森林区域有大量的树木可以获取。

▍二、石头

石头主要用于地面、墙面这些素材的制造。和获得木头类似,我们先要从背包中获得木镐,然后来到采矿区。

创造世界怎么造房子

找到石头,长按石头即可收集石块。然后再进入合成表查询各类素材的合成方式。

房子不是两三下就可以建成的,大家要慢慢积累,有耐心的收集材料才能早出漂亮的屋子。

更多游戏信息,敬请关注4399创造世界专区。如果你对游戏界面各功能按钮不太了解的话,不妨到创造世界基础玩法介绍一文中了解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注