以前,想要一款画面精美、操作简单、玩法新颖还互交性强,想热血PVP时可以野外PK打群架,想陪好友情缘时又能副本打怪刷装备的表现力极度完美、游戏性极度诱人、玩家众多的手机游戏,都是要靠自己发呆时脑补出来的,然而这个魔咒,在《剑与魔法》上线的那一刻起,被完!全!的!打!破!了!

  2016年“龙图”首推次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》就是这么神奇,无论你的脑洞有多大,要求有多高,在你进入“剑魔”世界之后,你会发现自己迈进入了新时代手游的大门。

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘  为了能给玩家更好的游戏体验,在UI上下足了功夫,在一简一繁之间彰显了团队的用心。当你进入“剑魔”看到游戏主界面后,第一视觉感定然是“游戏精美”、“一下我就看懂了”,在游戏角色升级过程中“玩得舒服、易上手”是最深的感受。“剑魔”这款游戏无论是视觉上的简洁清晰,还是操作上的得心应手,都完全符合大众玩家的游戏习惯。

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘  《剑与魔法》通过极限优化渲染技术,将手游画面大幅升级,打造360°全景视界,如果你对3D视角感到眩晕,游戏内提供了“3D&上帝”双视角一键切换功能,带来最舒适的视网膜体验。游戏内动作设定大开大合,技能效果炫酷火爆。而QTE的加入极大地提高了游戏的紧张和精彩程度。战斗中,只要满足特定条件就能够触发QTE并对BOSS造成巨大的伤害。当QTE被触发时,整个屏幕会显出炫光流动的幻屏效果,快速做出点击后,画面中的角色将做无比炫酷的击杀动作,再强大的BOSS在如此高能的QTE必杀过后也会奄奄一息。整个过程使你仿佛在享受高品质端游,体验过“剑魔”之后一定大呼过瘾!

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘  诸神与恶魔的战争刚刚平息,人类又将燃起军团战争的烈火。“剑魔”现已定时开启象征最高荣誉的“领土争夺”。大战一触即发,届时将有潮水般的玩家涌入各个大陆,各大公会将在同一时间展开规模盛大的军团混战,千人同屏血腥厮杀,激斗场景可谓史无前例!只有最强大的公会才能在规限时段内获得高分并拥有了对应区域的荣耀霸权,地图上将展示公会名称,更有巨量福利!

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘  《剑与魔法》加入语音聊天系统,让人与人之间的沟通更加顺畅。战术指令即时送达,成为更加完整和高效的互动平台。平时与好友聊天、吐槽更加自然亲近,妙趣横生。当然你还可以谈情说爱,如果你能成功“抱到”一个情缘的话!

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘  “剑魔”中主城里全都是抱着妹子满街跑的男淫,还在语音聊天里让妹子指挥自己去采花!原来在“剑魔”之中玩家可以在主城中接取“情缘”任务,并且这是一个男、女角色1对1的任务哦~!想要正儿八经的把任务顺利完成,男角色就必须要抱起女角色,并且使用语音系统完成起来才会更快捷!知道这些后,屏幕前的你是不是立刻就变得精神抖擞,想要冲进游戏里啦!

  别再脑补啦!《剑与魔法》玩法大揭秘

副本分为普通和英雄两个难度,副本单人、组队均可进入,但是为了人身安全和保卫心灵,英雄级副本还是要和小伙伴们一起进入才安全哒!拥有超高血量和强悍的技能的英雄级BOSS可不是吃素的,庞大的身躯带来震撼的视觉冲击力,一不小心被它碰到可能就要全军覆没,副本挑战极其考验团战的默契度。所以进入副本后一定要切换成手动战斗,方便走位躲技能,尽量在侧方攻击,并看好提示以便最快时间内躲避BOSS技能。想要通关英雄级副本语音聊天尤为重要,实时通讯使团队不在面临团灭的尴尬!

更多相关游戏信息请关注:《剑与魔法》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注