到底怎么花 《星际公民》筹款数量超过3800万美金

由《银河飞将》制作人Chris Roberts制作的,并且在大众筹款计划中大获成功的《星际公民》继续从大量玩家处得到筹款。最新的里程碑是突破了3800万美金大关,所有款项都是在短短15个月内筹得的。

在筹款数目越来越多的同时,更多的游戏特色和内容也被确认将在最终加入到游戏中。在Roberts的一封信中,他给出了最新的筹款计划目标。在筹款数量达到3800万美金以后,《星际公民》将会加入Cano星系,这个星系中心会和太阳系一样有一个类似太阳的恒星,并且有一个名为Carteyana水星球。Roberts同时透露了上个星系投票的获胜者,因为投票的结果非常接近,Kabal星系和Oretani星系都将被加入到游戏中。

这些是最后一批通过筹款计划而加入到游戏的星系。3900万美金的筹款计划目标还没有公布,但是Roberts表示将会用不同的方法来制定游戏的未来。

Roberts继续写到:“同以往一样,我要感谢你对《星际公民》持续的支持。你们的支持让我们可以追寻我们的梦想,对此我们无法用语言对你们表示感激。我知道大家都想尽快看到更多关于游戏的消息,比如更多的飞船,更多的系统,更多的游戏画面,我保证我们也同样的心急。最近我们就会公布更多的内容,敬请期待。”

《星际公民》在2012年公布,首先展开了内部筹款计划,随后加入了Kickstarter。开发商Cloud Imperium Games目前还在继续接受玩家的筹款,玩家可以通过这个方式加入游戏的alpha测试。

游戏的一些基本模块被分开来作为不同的可玩部分提供给游戏的筹资者。这些模块中的一些在去年被放出,玩家可以在这些模块中观察游戏中的飞船。更多的模块将于今年放出,而游戏预计最早将于2015年完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注