最新一期的Famitsu周刊刊载了面向NS平台开发的《闪乱神乐》系列新作《忍者再临》的新情报,情报来自于游戏的制作人高木谦一郎:

制作人披露NS新作《闪乱神乐:忍者再临》最新情报!

·NS的HD震动手柄是一个非常吸引玩家的卖点,也让我们非常的感兴趣,我非常的希望我们能够利用这个功能做出一些前作都没有的新亮点,至于具体是哪方面呢,先卖个关子;

·目前我们计划打造的是一个完整且纯粹的《闪乱神乐》,故事会比较简单有趣,你可以体验一个不一样的剧情故事,我们的目标是利用HD震动功能来表达人物的感情;

·游戏目前仅有数字版的计划;

·飞鸟将会是游戏的唯一主角,而且会参照动画的形象进行建模的调整(甚至重建);

·也有考虑到利用Switch其他特性功能,鉴于Switch的开发非常亲民,我们可能会开发除了《忍者再临》之外的其他游戏。

目前《闪乱神乐 忍者再临》预定在2017年内登录日区NS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注