育碧公司在E3 2014上公布了《刺客信条:大革命的发售时间定在10月28日,届时将会推出PS4、Xbox One及PC版本,同时公布了该作的中文版将在11月推出。

这个是Ubisoft在美国E3电玩展前所举办的独立发布会上,正式宣布全球畅销7千6百万套的《刺客信条》系列作最新一代、《刺客信条︰大革命》将会在今年11月于Xbox One、PlayStation 4以及PC平台推出中文版。

《刺客信条:大革命》(英语:Assassin's Creed: Unity)是育碧公司开发的一款动作冒险历史奇幻类游戏。Ubisoft新作,《Assassin's Creed: Unity》的Unity来自法国人权宣言,和此前传闻一样,Assassin's Creed的标志有一道斜切,不过该作非“5”,如同之前报道的一样,本作是两部《Assassin's Creed》的一部,登陆现役主机PS4和Xbox One,另外一款作品代号为“Comet”登陆旧主机PS3和Xbox 360。

本作主角名为“Arnault”,意为“鹰”,他将同其他刺客一道对抗圣殿骑士,预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。该作将支持4人合作模式,同时还有另一款代号为“Comet”的旧主机Xbox360,PS3作品。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注