期待了3年之久的刺客信条电影版终于在今天早上曝光了首张电影角色定妆照,男主角Callum Lynch将会由著名万磁王扮演者、法鲨迈克尔·法斯宾德出演。

期待了3年之久的刺客信条电影版终于在今天早上曝光了首张电影角色定妆照,男主角Callum Lynch将会由著名万磁王扮演者、法鲨迈克尔·法斯宾德出演。但问题是,虽然这定妆照看起来很有刺客信条feel,但法鲨的美貌却是完全认不出来了,这造型真心不敢恭维!

刺客信条电影版定妆照

距离叫,本次刺客信条电影的主角和主角都将会原创,与游戏版关系不大。法鲨饰演的角色Callum Lynch中的Callum源于苏格兰语、盖尔族语、拉丁语和爱尔兰语,意为“鸽子”,Lynch作为动词和名词有私刑之意,起源于美国。在剧中Callum Lynch要探索基因记忆的祖先Aguilar,词源于西班牙语、加泰罗尼亚语和西班牙系犹太语,意为“鹰之魂”。

除了法鲨外,曾出演过《末日危途》、《火线》的著名黑人演员迈克尔·威廉姆斯也将出演男主角,女星玛丽昂·歌迪亚以及亚里安妮·拉贝德均会加盟本片。

刺客信条电影海报

最后要告诉各位影迷的是,这部刺客信条电影将会在下周一正式开拍,而影片的上映日期则是在明年12月21日。不管怎么说,我们都希望这款育碧花费4年时间打造的电影新作能够取得一个不错的票房成绩,也能够为让育碧将更多受人喜欢的游戏作品搬上大屏幕!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注