眼下,pc版《刺客信条3》也即将上市,不少pc玩家纷纷担心起到底《刺客信条3》pc版不会也出现同样的问题。对此,育碧方面表示:请不用担心,《刺客信条3》将会在pc平台上非常完美地运行。

刺客信条3游戏截图

  众所周知,今年《刺客信条3》让玩家体验到康哥的酷哥魅力之前,就让主机玩家见证了何谓让人瞠目结舌的bug大军。眼下,pc版《刺客信条3》也即将上市,不少pc玩家纷纷担心起到底《刺客信条3》pc版不会也出现同样的问题。对此,育碧方面表示:请不用担心,《刺客信条3》将会在pc平台上非常完美地运行。

  近日,育碧工作人员在Reddit论坛上,正式回复有关玩家担忧的pc漏洞问题:“自从那件事情之后,我们一直在查漏补缺。眼下我们已经为《刺客信条3》pc版加入了两个补丁,而且正在修补其他的补丁,所以到时候真正来到玩家面前的《刺客信条3》pc版将会是非常完美的。”“请不要担心主机版出现的bug同样会出现在pc上,这是没有必要的,因为pc版是支持DX11的,而且我们已经对主机版的bug进行了修复,又怎么让同样问题出现在pc上呢?”

  针对有玩家提出的刺客信条系列一贯的鼠标加速控制问题,育碧创意总监Alex Hutchinson这样表示:“到目前为止,《刺客信条3》pc版的操作表现让我非常满意,所以请不用担心这个问题。”

  刺客信条3最新预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注