【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。

序列十二.记忆04.永远的一根刺(现代篇)

(次要目标:无)

回到现在(2013年11月)

剧情:

“你”在迷糊中醒来,发现眼前的人便是IT部主管约翰,仔细看他的眼睛竟然是一黄、一蓝,他绝对是圣者。

他提到“我们彼此未曾正式介绍,至少这嗰时代不是”,这就意味着“你”前世是见过圣者甚至有过交手。

约翰声称朱诺要用“你”的身体令其复活,可惜出现了问题,朱诺只能再推延复活的时间,而约翰为了朱诺的第二次复活便往“你”身上注射了一种液体。

然后,约翰就被前来的警卫开枪打死了。

(朱诺,从约翰的口中了解?N到就是罗伯兹所提到的艾塔,而约翰说,他可以加入到朱诺的一方,那么就意味着现代世界中,已经不只是刺客兄弟会和圣殿骑士团的斗争,现已变成三方扭斗的局面)

剧情:

当“你”在乐梅的办公室内苏醒后,乐梅告诉“你”,公司日前的骇客时间均是约翰一人所为,与“你”无关。

既然约翰把所有罪责都揽在身上,明显想让“你”继续潜伏在Abstergo当中。

终于解决了公司的安保问题,乐梅就为“你”展示了,根据“你”的记忆所制成的“加勒比海恶魔”电影预告片(上映世界为2014年夏季,也就是真实世界电影《刺客信条》的上映日期)。

剧情:

(返回到“你”的Animus旁)此时,肖恩跟雷蓓佳就打来电话,告诉“你”他们才是约翰背后的黑手,他们承认约翰的疯狂过度了(他们也不知道约翰就是圣者,但他们对约翰的死,也不在乎)。

但肖恩跟雷蓓佳并没有打算雇佣你,他只是雇佣了约翰,而约翰却雇佣了“你”,而现在肖恩他们就想雇佣“你”为他们继续搜集Abstergo的资料(那么,“你”就是身处Abstergo的间谍,也就是说,“你”现在就是刺客兄弟会的人了)。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_永远的一根刺

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_腐坏之血

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_皇家的不幸

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_总督之死

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注