话说虽然育碧对于刺客信条4很重视的想要把这完结作做到神作,可是依然有很多的玩家吐槽说:“让《刺客信条》回归第二代吧!”“不要再重蹈《刺客信条3》的覆辙了!”,这些呼声似乎也传入了育碧的耳朵,最近,在一次封闭采访中,育碧创意总监Jean Guesdon就承认说《刺客信条3》的游戏机制确实不是那么“有趣、到位”,《刺客信条4》的开发团队正在尝试让续作“从头到尾都生动、智能、连贯”。

“我们需要从《刺客信条》系列作品中学到些东西。我们已经找到了一些亟需改进的地方,将会保证所有机制都完好地融入游戏并且受玩家的行动所影响。《刺客信条4》不单是《刺客信条3》的续作,而是之前整个系列的的延续。我们花费很多时间分析了所有前作的优点,并且试图将它们利用到《刺客信条4》中去。”

潜行!开发团队想要恢复的一个特性是潜行,这一特性在《刺客信条3》中被严重地弱化了。

“我们为恢复这一系列的支柱付出了很多努力。成为海盗,也意味着神出鬼没,而这需要用到潜行的能力。”Guesdon说道。“因此,潜行内容会回归的。潜入、尾随,以及探索荒岛都是其中的一部分。我们在设计关卡的时候,力图鼓励玩家们使用潜行。我们在让玩家选择进行游戏的方式上做出了许多努力。”

Guesdon说,《黑旗》最核心的挑战是呈递一种真实、有趣、开阔的,以海战和海盗为主题的游戏,同时保持贴近《刺客信条》系列的轴心。“我在《黑旗》上的最终任务是提供一个完美、整洁而有趣的游戏,玩家们能够像面对以前的《刺客信条》系列那样,享受这款游戏。”“我很高兴能够收到玩家们对我们的由衷谏言,并且能够为玩家们呈现一个黄金时代海盗的真实生活。”

《刺客信条4:黑旗》将会登陆PC、PS3、PS4、WiiU和Xbox360,以及将来可能公布的下一代Xbox。游戏具体上市日期仍未公布,敬请关注游民星空的后续报道。

游戏介绍:

《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

本作将带来一个巨大的开放世界, 收录超过50个可自由探索的地点,战斗系统方面除了使用《刺客信条》经典的刺客武器外,也将导入多项18世纪武器、并同时着重动作与潜行玩法。而系列作中着名的多人游戏体验,也将比以前更加多样化和残暴无情。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注