近日,有关《刺客信条4》的各种传闻可谓是纷至沓来了,虽然看上去都是说得通的消息,可到底不是游戏官方亲口确认,总让人看着有点悬。幸运的是,育碧官方终于在昨天正式确认了《刺客信条4黑色旗帜》存在,而且还公布了该作的游戏封面。

近日,有关《刺客信条4》的各种传闻可谓是纷至沓来了,虽然看上去都是说得通的消息,可到底不是游戏官方亲口确认,总让人看着有点悬。幸运的是,育碧官方终于在昨天正式确认了《刺客信条4黑色旗帜(Assassin’s Creed IV: Black Flag)》的存在,而且还公布了该作的游戏封面。

育碧官方特推正式确实《刺客信条4》
育碧官方特推截图

  从此次育碧公布的游戏封面来看,我们可以得到以下几个信息:1.该作将会登陆PC、Wii U、PS3以及Xbox 360(居然没有次世代主机?),而且PS3平台还将和三代一样,总有一小时的独占内容;2.此次公布的游戏封面证实了之前所传闻的《刺客信条4》是一部以海盗为主题的作品,那么封面人物极有可能就是传闻中的康纳爷爷爱德华;3.此前曾有传闻称,《刺客信条4》的游戏代号为“黄金时代”,众所周知,所谓的“黄金时代”特指的是1691年至1723年的海盗黄金时代,也就是在那个时期,涌现了一批诸如基德船长、“黑胡子”蒂奇、“黑色准男爵”等著名海盗,而在此次《刺客信条4》的游戏封面上,我们所熟悉的刺客组织logo已经变成了一个海盗logo,也就是说这一代中刺客组织将会和海盗共同“勾结”,在四处杀烧抢夺中发展“兄弟会”?4.有点奇怪的是,此次育碧方面居然会这么早就公布了《刺客信条4》的游戏封面。莫非有什么意外情况发生?

  此外,育碧方面还表示,他们将会在下周一正式公布有关这款《刺客信条4》的详细情报,届时请大家继续关注我们当游网为大家带来的报道!

《刺客信条4黑色旗帜》PC版游戏封面

《刺客信条4黑色旗帜》Xbox 360版游戏封面

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 刺客信条4黑色旗帜游戏封面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注