刺客信条:枭雄 一战任务开启条件 一战任务怎么开启

刺客信条枭雄支线任务中有一个“最黑暗的时刻”的任务,我们简称“一战”任务,在这里我们扮演的是雅各的孙女莉迪娅Lydia,同样是一名技巧全面的成熟女刺客,协助丘吉尔直面第一次世界大战。不少玩家还不知道一战任务开启条件,整个任务流程也不是太清楚,这里我们图文给大家详细讲述下。

刺客信条枭雄一战开启条件:

在序列6,检查地图,会出现额外任务点。在泰晤士河右边,你走过去会看到发亮的光圈,着并不是隐藏任务,而是一个支线任务。

开启任务

靠近,就会提示开启“the darkest hour”任务,下面还有一堆数字,那是ASCII编码,译过来的意思就是“莉迪娅会引领你来我这”。

男女主角的后裔

完成任务后,会获得奖励,一把“玛雅符文杖剑Runic Mayan Cane-sword”,造型有点儿奇特。

获得奖励杖剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注