由 Rampage Games 研发,虚幻4引擎打造的多人竞技游戏《Genesis》已经上线近3个月了。在这三个月里,《Genesis》给广大玩家带来了一个人类、神族、星际海盗等并存在科幻宇宙的竞技世界。

在《Genesis》中,胜利的标准是夺取60杀敌数量或击败敌军大本营的防御塔。游戏中目前为止,已经实装了20多名各具特色的英雄。而游戏模式中的5V5公平竞技模式,也可以让玩家在对战中练习英雄,磨炼技艺。

同时《Genesis》也有天梯对战模式,让玩家战胜实力相当的对手,提升排名,获取赛季奖励。

刺激爬塔 欢乐开黑,《Genesis》全新地图“裂隙边境”实装!

《Genesis》还有丰富的剧情故事(PVE模式),玩家可以进行组队挑战最新的BOSS,并在此过程中不断强化英雄和装备,提高自己的战力值!

在11月的新版本中,《Genesis》更新了新的自定义房间模式,在此模式中,你可以自己选择你想挑战的对手,以此来提升英雄熟练度,向强者发起挑战 。这是《Genesis》开启属于它主机电竞时代的第一步,在不久的将来,《Genesis》还会在全世界各个区域开启小规模的社区竞赛。

新版本中最令广大玩家期待的无疑是玄机阁/Crucible。玩家可以和好友组队挑战刺激的爬塔玩法,躲避boss技能,从小怪中杀出重围到达神秘商店获取大量经验和装备。而玄机阁同样会提供大量装备升级材料,以支持玩家不断变强、全力向塔顶冲刺,成为竞技MOBA游戏中的一个良性循环!

刺激爬塔 欢乐开黑,《Genesis》全新地图“裂隙边境”实装!

《Genesis》还保持了每月推出新英雄的更新频率,从上线至今已经推出了亚戈卡斯(战士)、艾维迪(射手)、拉姆丁(辅助),新的英雄不但在技能和外观上保持了多样性,更是不断带给玩家新鲜的游戏体验和丰富的游戏内容,让广大玩家直呼过瘾!

刺激爬塔 欢乐开黑,《Genesis》全新地图“裂隙边境”实装!

PS4下载链接:https://store.playstation.com/ja-jp/product/HP4958-CUSA16682_00-JPPS400000000001

官方Discord:https://discord.gg/EQPszfS

官方FB:https://www.facebook.com/Genesis_Official-417170482154479

官方网站:https://www.genesismoba.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注