北京时间2020年11月30日,来自于LCK的AF战队正式宣布,连续两次世界赛冠军,四次LCK冠军的ADC选手Bang以及前HLE的辅助选手Lehends正式加盟。

前世界冠军AD重返LCK!AF迎来重建 新阵容欲冲击世界赛

提起Bang,相信LPL的粉丝们并不陌生。曾担任SKT战队ADC的他,一直以来都是SKT发挥最稳的点。同时,也曾在世界赛中多次击败过许多的顶尖ADC选手。不过,可惜的是,伴随着S7全球总决赛中的一次重大失误,Bang也成为了当时的舆论焦点。虽然在S8赛季,Bang的表现依旧稳定,但无奈当时SKT整体状态下滑。最终,在S8赛季结束之后,Bang也离开了SKT,离开了LCK,正式成为了一名LCS的选手。

前世界冠军AD重返LCK!AF迎来重建 新阵容欲冲击世界赛

不过有意思的是,本以为Bang这个级别的选手在整体实力并没有LCK强的LCS赛区可以做到游刃有余,并且能够在LCS赛区闯出一番名堂。但无奈的是,或许是因为“水土不服”,再加上没有强劲队友的帮助。在LCS赛区的时候,Bang的成绩可以用“惨淡”来形容。2019赛季LCS春季赛倒数第一;2019年LCS青训联赛第三名;2019年LCS夏季赛第八名(倒数第三);2020年LCS春季赛第三名;2020年LCS夏季赛六强。其中,最好的成绩就是2020年LCS春季赛的第三名。但对于Bang这样的选手来讲,还是远远不够的。并且,Bang的状态在最近几个赛季也是出现了比较明显的下滑。

前世界冠军AD重返LCK!AF迎来重建 新阵容欲冲击世界赛

当然了,状态的下滑有很大一部分或许还是跟LCS赛区整体的氛围有关。而当Bang正式回归LCK,并进入到LCK赛区的紧张氛围的话,或许还是有可能再度调整好自己的状态的。并且,伴随着Bang一起加盟的,还有在最近几个赛季表现相当不错的辅助选手Lehends。或许这两个人也会在下路产生非常不错的“化学反应”也说不定。

前世界冠军AD重返LCK!AF迎来重建 新阵容欲冲击世界赛

另外,伴随着Bang与Lehends加盟之后,目前AF的阵容为Kiin、Dread、Fly、Bang以及Lehends。当然了,相信这也很有可能并不是AF的最终阵容。毕竟,在2020赛季,AF的中单Fly表现并不出色。或许,Fly也已经成为了AF在转会期很有可能更换掉的中单选手。因为只有更换掉Fly,AF签下Bang与Lehends才有意义。而AF也才有可能会成为一支具有冲击世界赛可能的队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注