前华清飞扬高级副总裁张帷离职创业,正式成立以手游发行为主要业务的“北京赫德时代科技有限公司”。据悉,该公司由策源创投,沁心基金等合投,投资额高达数百万美金。在未来的时间中,赫德游戏将逐步对外公布后续的产品发行战略。张帷此前曾任触控科技市场总监、搜狐畅游移动游戏市场总监,北京华清飞扬高级副总裁。

前华清飞扬SVP张帷离职创业 获数百万美金投资

专业的团队,成功的经验

公司总部设立在北京,上海,广州将会设立分公司。公司核心成员均来自触控、畅游、完美等知名公司,团队专业性和执行力极强。成员共事时间平均超过2年,团队此前成功运营发行过多款游戏。

“做一家真正的游戏发行公司”

张帷向记者透露:公司会凭借对产品研发以及渠道营销的专业度和经验,帮助CP调优产品。将产品品质至少提升一个档次才是做发行的核心竞争力。做一家真正的发行公司,是我们团队的愿景,正是这个愿景打动了投资方。

多战略布局2015手游市场

据悉,赫德游戏已经签下了数款产品,而这些产品也将在近段时间内陆续开测。公司将在12月正式发布首款产品,这款产品基本完成了上线前一系列的准备工作。除了发行业务之外,赫德游戏还会对产品研发团队进行战略投资。发行+投资的战略将会贯穿整个2015年的赫德游戏。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注