据传,本周末将迎来30年不遇的超强寒流,这两天的太阳已经不能叫做太阳了,叫冰箱里的灯!!近来果然怪事频频,就连第一国战手游《征途口袋版》今早也曝出了惊人“怪像”,有人宣称看到天空中“御剑飞行”的神秘身影,不禁让不知名围观群众怀疑:难道《征途口袋版》出现了系统错误?还是说研发团队特意在全新版本中精心设计了创新飞行玩法?

前方高能剧透《征途口袋版》新版本或许可以飞?

  

          截图曝光引猜测 飞行梦似不远
          毋庸置疑,可以自由穿梭于天际的“飞行”能力,一直以来都是《征途口袋版》玩家最大的梦想。新年新气象,从今日曝光的这组截图来看,征途手游似在酝酿一波巨大的惊喜。或御剑、或飞扇的飞行姿态霸气亮眼,只是不知道是仅有这两种造型还是有更多“隐藏选择”未曾露面?亦或是会为玩家额外提供大量战力?虽然答案还不曾揭晓,但玩家群体寻求答案的呼声已是不低,“能飞”无疑是让人十分亢奋的事。

前方高能剧透《征途口袋版》新版本或许可以飞?

 

          除了关于“飞行”的怪象引人遐想外,从元旦起《征途口袋版》不曾间断带来的N重超值活动,海量精彩壕礼或许是等待中最好的调剂。从淬炼石到黑色羽毛,从全新人型玄兽到150“魔王”套装,种种最in最强道具尽在节日活动中,时刻做好准备,让“神秘事件”来的更猛烈些吧~

前方高能剧透《征途口袋版》新版本或许可以飞?

  

激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注