前线突击队Frontline commando是Android平台一款GLU出品的射击游戏,在沙漠等场景中利用各种技能及武器对抗敌人。游戏拥有令人惊叹的高品质的视觉效果,先进的物理和destructibles精确控制的第三人称射击游戏。在激烈的战斗中,把你的Android设备图形性能推到极限!
     这是一款可以和桌面版“使命召唤4”相媲美的射击游戏,不仅在游戏精细无可挑剔的画面上,也在游戏故事中有所体现。这一次,玩家以第三人称角度化身为一名前线突击队员,所不幸的是,你的队伍在此前受到敌人埋伏,而你是最后一个幸存下来的队员,在残忍的敌人和狡猾的叛徒面前,你将不辱使命剿灭敌人为自己的队友复仇雪恨。    

     在视觉效果,模型设计和控制方式等方面,《前线突击队》这款游戏绝对可以让玩家切身体验到真实刺激的火爆场面。游戏当中我们的孤胆英雄将只身深入敌人基地,并抵御一波又一波的敌人攻击,当然强大的射击游戏需要有丰富的武器装备。

     游戏当中你将可以亲自体验突击步枪、狙击步枪、猎枪、火箭筒、MED包、装甲等极品武器,此外你还可以调用直升机、吉普车等单位来协助你突破敌人防线。

     动感劲爆的背景音乐和电影一般的华丽开场,拿起武器开始战斗吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注