3月23日消息,据国外媒体报道,日本移动游戏发行商GREE近日宣布,聘任Keith Kawahata为公司RPG游戏副总裁兼总经理,后者将负责“监管公司最强大的内部研发游戏工作室之一”。Kawahata将主管《现代战争》(Modern War)、《罪恶都市》(Crime City)、《骑士与龙》(Knights & Dragons)等游戏的研发,同时带领GREE研发全新角色扮演类游戏。

Keith Kawahata

  “Keith是一位天才的领导者,充满热情的游戏开发者。在新的工作岗位上,他将帮助我们进一步提升现有游戏的水准,并领导下一代移动游戏的开发。”GREE首席运营官安德鲁·谢泼德(Andrew Sheppard)表示。“在移动游戏和免费游戏领域,Keith经验丰富,肯定会成为本公司RPG工作室的成功领袖。”

  “我对加盟GREE并与RPG工作室共事感到兴奋。RPG工作室成员才华横溢,并且与我一样热爱RPG游戏类型。在移动平台,RPG尚未充分发挥其潜力,这将是我们的机会。”Kawahata说。

  Kawahata在加盟GREE前供职于Kabam,初期曾主管《卡米洛特王国》系列游戏的开发,并主管Kabam位于旧金山的一间工作室。随后,Kabam升任Kawahata为营收副总裁,让他主管公司全球产品优化、用户行为分析等事宜。而更早些时候,他还曾为Aeria美国工作室工作。

  据GREE财报显示,这家公司最新一个财季亏损约6500万美元。

  日本Gree2015财年Q1Q2财报 纯利润2亿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注