昨日消息,北美的NRG战队宣布了三位重量级的投资者,前NBA球员、现任NBA分析师沙克奥尼尔,纽约洋基队的选手阿莱克斯·罗德里格兹宣布投资NRG战队,这是一支拥有英雄联盟以及反恐精英分部的队伍,芝加哥白袜队的游击手Jimmy Rollins也加入了该战队的最后一轮融资当中。

  奥尼尔1992年NBA选秀第一位,他2011年6月2日宣布退役,在其NBA职业生涯里,场均得到23.7分、10.9个篮板、2.3次盖帽;生涯共得到28596分,13099个篮板球,以及拥有58.2%的投篮命中率;15次入选NBA全明星阵容,4次获得总冠军;获得1次常规赛MVP、3次总决赛MVP和3次全明星赛MVP,15次入选NBA年度最佳阵容;奥尼尔是NBA实力最强中锋之一,入选NBA“50大巨星”。

  “我们认为他们会帮助我们被广泛地认可,”NRG战队的主席Miller这样说道,“他们都是传统体育的佼佼者。在他们成为职业选手的时候都非常年轻,和我们的小伙子们一样。”

  Miller表示这三位知名人士是直接找到NRG的。实际上Rollins就是一名英雄联盟玩家,而奥尼尔在Turner Sports期间一直都和电竞有所接触。他还和Miller都是萨克拉门托国王队的股东。  “沙克一直和这个领域有接触,而在CES期间他有点着迷了,他说‘我下决心了,让我们干吧 !’”  Miller说道,“他是全世界最大的小孩儿了,他会带来无穷的乐趣和能量——我可不是恭维——为我们的队伍和整个电竞行业。”  昨晚NRG的管理层通知了选手们最后一轮融资的结果。  “队员们的反应是,‘他们对我们感兴趣吗?’”Miller说。他需要向两名韩国外援Impact和GBM解释罗德里格兹以及Rollins是谁,而在他们明白之后的反应是“哇!”所以他们都想见见这几位,光是能和沙克一起就让他们很兴奋了。  NRG是电竞领域中一个相对新兴的队伍。现在它有全世界最受关注的两大游戏战队:英雄联盟战队正在北美的顶级赛场征战,此外还有一支CS:GO战队。他们希望在接下来的一年拓展其他新的游戏。

  Miller表示,这三位运动员是理想的合作伙伴,因为他们知道年轻选手会面临怎样的压力。

  LOL开发商入围美国年度最佳雇主榜单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注