日前,西山居联合腾讯游戏正式宣布,旗舰级手游《剑网3》口袋版正式定名为《剑网3:指尖江湖》。游戏将在ChinaJoy2016上亮相,让广大剑侠迷都有能试玩的机会,这也是《剑网3:指尖江湖》自公开以来首次开放试玩。指尖的触碰,让《剑网3》的江湖真正变得触手可及,大唐的世界,等你一起相会。

【《剑网3:指尖江湖》LOGO首曝】

剑3

正式版LOGO首曝

《剑网3:指尖江湖》LOGO今日正式曝光,LOGO由主体和辅助图形两部分组成。主体在于传承《剑网3》品牌本身,而辅助图形则倾注了设计师对《剑网3》江湖世界的理解。在《剑网3》的故事中,稻香村是所有旅程的起点,溪流、水车、大鱼雕像这些熟悉的场景早已像一个个感情符号般留在玩家心中。《指尖江湖》作为《剑网3》系列的全新手游品牌,设计师将它们巧妙地融入到全新的LOGO图形中,不仅仅满载着剑网3人的情怀,更象征着一段江湖旅程的全新篇章。

【原汁原味延伸端游世界观】

剑网3指尖江湖

侠士熟知的江湖人物

《剑网3:指尖江湖》是端游世界观的进一步延伸,一代大侠唐简、李复与秋叶青、名震江湖的五大门派……老侠士所熟知的“风起稻香”在手游中再度上演,原班声优全程配音,大量未曾曝光的剧情以动画的形式深度演绎。稻香村、纯阳宫、少林寺……随着每一个关卡和场景的解锁,魂牵梦绕的江湖之梦再度苏醒。

【次世代技术融入手绘的绝妙画质】

剑网3

全景昼夜天气

《剑网3:指尖江湖》将次世代技术融入个性化的唯美画风。端游级的开发标准,长达2年的开发时间,将3D构架的多层次纵深体验与纯手绘用心创作的温度与情怀两相结合。游戏采用手游领域少有的实时全局光照系统,实现了全场景昼夜循环和动态天气效果。现实时间的2小时为手游中的一昼夜,在真实呈现阴晴雷雨的同时,将光影变换实时反馈到场景中。白天蝴蝶飞舞,夜晚萤火闪烁,雨水飞溅,林间惊鸟,精心营造的环境交互也将为侠士带来无处不在的惊喜。

【面向移动端量身定制的爽快操作】

《剑网3:指尖江湖》带来了面向移动端量身定制的操作体验。全触屏智能识别自由的虚拟摇杆,手势滑动操作轻功,无指定区域限制,轻松玩转指尖操作。熟悉的门派招式与奇穴组成焕然一新的爽快连击,配合物理破坏系统,将操作手感提升到了极致。

适配于移动端操作的智能运镜,在侠士战斗时以格斗视角营造酣畅淋漓的打击感,在轻功时将高空与远景尽收眼底,走进各大主城时又如桃花源记豁然开朗,呈现出恢宏的3D大世界。

海量猛料即将陆续揭秘,ChinaJoy2016年7月28日至7月31日,西山居展台(N3馆8号)、腾讯游戏展台(A10展台),《剑网3:指尖江湖》与君不见不散!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注