dnf十周年贪食首饰可以升级吗?DNF十周年活动人手赠送一套贪食首饰套装,dnf策划这个活动搞的还是很成功的,相信很多人都没有刷齐星空套和恍惚套,这套十周年贪食首饰是可以直接升级的,可以让玩家更快超时空首饰毕业或者小号首饰快速毕业,下面一起看看十周年贪食首饰升级方法介绍吧!

首先大家要放宽心,这张无尽升级券的时间是永久的,也就是没有期限的,因此大家可以慢慢攒红豆升级到无尽

无尽升级需要材料:

1个活动的首饰

250个纯净的魔能结晶

2500个金色小金块(金色也许会涨一波价格,担心涨价现在就买一些)

安图恩的灵魂碎片(红豆)5个

小铁柱的火炉使用券1张升级无尽属性保留问题

仅保留强化和增幅和附魔,徽章不保留,这与我们普通的贪食升无尽是一样的,升级后的无尽不带活动字样。

活动升级的无尽能否升级超时空

完全可以,因为升级后的贪食就是正常的无尽首饰,升级超时空与正常的无尽首饰升级一样,并且升级后保留无尽首饰原来的徽章,附魔,增幅强化!

升级需要材料为:

1个无尽首饰

3个小铁柱的火炉使用券

金色小晶块500个

14个史诗灵魂

20个精炼的时空石

总体上来说,这套贪食可以免去了我们肝恍惚的票,祝大家十周年完美毕业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注